Политика конфиденциальности

Классика и джаз

Интернет-магазин CD, LP, Blu-ray & DVD

тел.: +7(916) 599-06-15

/ Главная / Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности

 

1. Согласие на обработку персональных данных

1.1. Использование Интернет-магазина означает безоговорочное согласие Покупателя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации/данных. В случае несогласия с этими условиями Покупатель должен воздержаться от использования Интернет-магазина и немедленно покинуть его.

2. Персональные данные Покупателей, которые обрабатывает Продавец

2.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Покупателя» понимаются:

2.1.1. Персональная информация, которую Покупатель предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) или в процессе использования Интернет-магазина, включая персональные данные Покупателя. Обязательная для работы с Интернет-магазином информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Покупателем на его усмотрение.

2.1.2. Данные, которые автоматически передаются Интернет-магазину Продавца в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Покупателя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Покупателя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Интернет-магазину), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Покупателем, дата и время доступа к Интернет-магазину, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

2.1.3. Иная информация о Покупателе, обработка которой предусмотрена условиями использования Интернет-магазина.

2.2. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе использования Интернет-магазина. Продавец не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Покупатель может перейти по ссылкам со страниц Интернет-магазина.

2.3. Продавец не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Покупателем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. Однако Продавец исходит из того, что Покупатель предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

2.4. Продавец может собирать данные:

  • имя и фамилию;
  • номер телефона;
  • адрес электронной почты;
  • почтовый адрес;
  • информацию о банковских картах (ФИО, № карты);
  • прочую информацию, необходимую продавцу для выполнения обязательств по договорам с Покупателями.

2.5. Мы не собираем персональные данные о несовершеннолетних. Если нам станет известно о том, что мы получили персональные данные о несовершеннолетнем, мы предпримем меры для удаления такой информации в максимально короткий срок. Рекомендуем родителям и другим лицам, под чьим присмотром находятся несовершеннолетние (законные представители - родители, усыновители или попечители), контролировать использование несовершеннолетними Интернет-магазина.

3. Цели обработки персональных данных Покупателей

3.1. Продавец собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для исполнения соглашений и договоров с Покупателем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

3.2. Персональную информацию Покупателя Продавец обрабатывает в следующих целях;

3.2.1. Идентификация стороны в рамках соглашений и договоров с Продавцом;

3.2.2. Предоставление Покупателю персонализированных сервисов Интернет-магазина и исполнение соглашений и договоров;

3.2.3. Связь с Покупателем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Интернет-магазина, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от Покупателя;

3.2.4. Улучшение качества работы Интернет-магазина, удобства его использования;

3.2.5. Таргетирование рекламных материалов;

3.2.6. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

4. Условия обработки персональных данных и их передачи третьим лицам

4.1. Покупатель соглашается с тем, что Продавец имеет право на хранение и обработку, в том числе и автоматизированную, любой информации, относящейся к персональным данным Покупателя в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 Э 152-ФЗ «О персональных данных», включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, предоставленных Покупателем.

4.2. В отношении персональной информации Покупателя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Покупателем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных Сервисов, Покупатель соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации становится общедоступной.

4.3. Продавец вправе передать персональную информацию Покупателя третьим лицам в следующих случаях:

4.3.1. Покупатель выразил согласие на такие действия;

4.3.2. Передача необходима для исполнения определенного соглашения или договора с Покупателем;

4.3.3. Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;

4.3.4. Такая передача происходит в рамках продажи или иной передачи бизнеса (полностью или в части), при этом к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации;

4.3.5. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Продавца или третьих лиц в случаях, когда Покупатель нарушает настоящую Политику, либо документы, содержащие условия использования конкретных Сервисов.

4.3.6. В результате обработки персональной информации Покупателя путем ее обезличивания получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению продавца.

5. Изменение и удаление персональных данных

5.1. Покупатель может в любой момент изменить (обновить, дополнить, удалить) предоставленную им персональную информацию или её часть, воспользовавшись функцией редактирования персональных данных в персональном разделе соответствующего Сервиса.

5.2. Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и серверах расположенных на территории Российской Федерации, и обрабатываются с использованием автоматизированных систем.

 

5.3. Права, предусмотренные п. 5.1. настоящей Политики могут быть ограничены в соответствии с требованиями законодательства. В частности, такие ограничения могут предусматривать обязанность Продавца сохранить измененную или удаленную Покупателем информацию на срок, установленный законодательством, и передать такую информацию в соответствии с законодательно установленной процедурой государственному органу.

6. Обработка персональных данных при помощи файлов Cookie

6.1. Файлы cookie очень полезны и выполняют различные функции. Файлы cookie передаваемые Продавцом оборудованию Покупателя и оборудованием Покупателя к Интернет-магазину, могут использоваться Продавцом для предоставления Покупателю персонализированных Сервисов, для таргетирования рекламы, которая показывается Покупателю, в статистических и аналитических целях, а также для улучшения Сервисов Интернет-магазина.

6.2. Покупатель осознает, что оборудование и программное обеспечение, используемые им для посещения сайтов в сети интернет могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных файлов cookie.

6.3. Продавец вправе установить, что предоставление определенного Сервиса возможно лишь при условии, что прием и получение файлов cookie разрешены Покупателем.

6.4. Структура файла cookie, его содержание и технические параметры определяются Продавцом и могут изменяться без предварительного уведомления Покупателя.

6.5. Счетчики, размещенные в сервисах Интернет-магазина, могут использоваться для анализа файлов cookie Покупателя, для сбора и обработки статистической информации об использовании Сервисов, а также для обеспечения работоспособности Сервисов в целом или их отдельных функций в частности. Технические параметры работы счетчиков определяются Продавцом и могут изменяться без предварительного уведомления Покупателя.

6.6. Продавец может использовать идентификационные файлы cookies и иные технологии, такие как: пиксельные ярлыки (pixel tags), веб-маяки (web beacons). Данные технологии помогают нам лучше понимать поведение Покупателей, сообщают нам, какие разделы Интернет-магазина были посещены Покупателями, и измеряют эффективность рекламы и сетевых поисков. Мы рассматриваем информацию, собранную файлами cookies и другими технологиями как информацию, не являющуюся персональной.

7. Меры, применяемые для защиты персональных данных Покупателя

7.1. Продавец принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Покупателя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

8. Изменение Политики конфиденциальности и законодательство

8.1. Продавец имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно доступна на странице «Политика конфиденциальности» Интернет-магазина.

8.2. При обработке персональных данных Покупателей Продавец руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».

8.3. К настоящей Политике и отношениям между Покупателем и Продавцом, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Российской Федерации.

9. Обратная связь. Вопросы и предложения

9.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики конфиденциальности Покупатель вправе направлять на электронную почту Продавца или почтовый адрес, указанные в разделе Контакты Интернет-магазина.


Поиск по сайту

Каталог товаров
Уже в продаже:

    

Moby 'All Visible Objects' 2020

29.05.2020

    

Al Di Meola 'Across The Universe' 2020

22.05.2020

    

Pearl Jam 'Gigaton' 2020

16.05.2020

    

EOB (Radiohead) 'Earth' 2020

15.05.2020

    

Malia 'The Garden Of Eve' 2020

21.04.2020

    

Roger & Brian Eno 'Mixing Colours' 2020

27.03.2020

    

Savage 'Love And Rain' 2020

27.03.2020

    

ABBA "Live At Wembley Arena" 1979 (2020) [180 Gram 3 LP]

Lim. Vinyl Half-Speed Mastering Edition

22.03.2020

    

Selena Gomez 'Rare' 2020

04.03.2020

    

Pet Shop Boys 'Hotspot' 2020

04.03.2020

    

Nina Hagen 'Was Denn...? The AMIGA Recordings' 2020

28.02.2020

    

Pat Metheny 'From This Place' 2020

23.02.2020

    

Ozzy Osbourne 'Ordinary Man' 2020

21.02.2020

    

Tame Impala 'The Slow Rush' 2020

17.02.2020

    

Green Day 'Father Of All...' 2020

09.02.2020

    

Garou 'Soul City' 2019

09.02.2020

    

Robert Glasper 'Fuck Yo Feelings' 2020

09.02.2020

    

Elton John 'Live From Moscow 1979' 2020

04.02.2020

    

Depeche Mode 'The Definitive Studio Collection' 2020 (18 CD Box Set)

25.01.2020

    

Deep Purple 'Live In Rome' 2013 / 2019

21.01.2020

    

The Who 'Who' 2019

10.12.2019

    

Mick Jagger - Переиздания 2019 на виниле

08.12.2019

    

Lindemann 'F & M' 2019

04.12.2019

    

Pink Floyd 'The Later Years 1987-2019' 2019

29.11.2019

    

Modern Talking 'Ready For The Mix 1984-2003' 2019 [2 LP]

Fun Edition

29.11.2019

    

Paul McCartney 'Home Tonight / In A Hurry' 2019 [7" LP-S]

29.11.2019

    

The Beatles 'The Singles Collection' 1962-70 / 2019 (23 LP-S Box Set)

22.11.2019

    

The Rolling Stones 'Let It Bleed' 1969 / 2019

Юбилейное издание

21.11.2019

    

Celine Dion 'Courage' 2019

15.11.2019

    

Jeff Lynne's E.L.O. 'From Out Of Nowhere' 2019

02.11.2019

    

Dan McCafferty 'Last Testament' 2019

26.10.2019

    

Ringo Starr 'What's My Name' 2019

26.10.2019

    

Soundtrack 'Once Upon A Time In Hollywood' 2019

25.10.2019

    

Rob Halford 'Celestial' 2019

19.10.2019

    

Freddie Mercury 'Never Boring' 2019 / 'Mr. Bad Guy' 85/19 / 'Barcelona' 88/19

10.10.2019

Все новости   RSS
Корзина
товаров
на сумму

Для клиентов

E-mail:

Пароль:

Регистрация
Забыли пароль?


Войти с помощью:

Новости, анонсы

В продаже:

Новинки отечественные, классика:



 
      Рейтинг@Mail.ru